Макияж как у татьяны арнтгольц

Макияж как у татьяны арнтгольц thumbnail

Звезды шоу-бизнеса делятся с нашими читателями секретами своей красоты и молодости.

Секрет фигуры Диты фон Тиз

Оказывается, чтобы держать себя в форме, танцовщица вот уже много лет не ест ничего, кроме отварной рыбы и нежирного мяса. Причем она разделяет приемы пищи на шесть раз в день. А из жидкости позволяет себе лишь минеральную воду и зеленый чай.

Упражнения от Светличной

– Проснувшись утром, я всегда выполняю полезное упражнение для ног, – рассказывает актриса. – Прямо лежа в постели, нужно поднять ногу и резко согнуть в колене. Каждой ногой такое упражнение проделывается пять раз. Если выполнять такую гимнастику регулярно, то колени не будут хрустеть и болеть.

Формула счастья Михалковой

– Проблема несчастных людей в том, что они все время смотрят на тех, у кого дела идут лучше, и поэтому недовольны своими достижениями, – говорит Анна Михалкова. – А я обычно смотрю на тех, у кого хуже. И тогда начинаешь ценить то, что ты имеешь, и ощущать это как благо, а не само собой разумеющееся.

Совет Татьяны Арнтгольц

– У меня есть способ, как не набирать лишний вес, – говорит актриса Татьяна Арнтгольц. – Отправляясь на мероприятие, я перекусываю полезными продуктами. А в гостях позволяю себе лишь чай и фрукты. Хуже всего во время диеты появиться голодной в гостях, где тебя готовы накормить самым вкусным. Никогда не выходите из дома, не поев.

Правило Елены Воробей

– Со всеми моими бывшими мужчинами у меня отличные отношения, – рассказывает Елена. – Подруги удивляются, как мне это удается. Просто я с каждым из них рассталась чуть раньше, чем мы надоели друг другу. А обычно женщины, наоборот, цепляются за мужика до последнего. Не относитесь к уходящему мужчине как к врагу, он может не стать мужем, но будет хорошим другом.

Диета Сары Джессики Паркер

А вот Сара Джессика Паркер один день в неделю сидит на «холодной» диете, употребляя замороженные овощи и фрукты. Она считает, что эта диета сжигает жир, так как на переваривание остывших блюд нашему организму нужно вдвое больше энергии. «Снежные» блюда нужно есть каждые полтора часа, чтобы избежать приступов голода.

Французский шарм Будницкой

– Я долгое время жила во Франции и поняла секрет француженок, – делится Алла Будницкая. – Они никогда не забывают, что может «случиться мужчина» и всегда находятся во всеоружии, даже в обычный будний день. Это означает, что женщина при прическе и легком макияже, но одета естественно. Вырядиться по-праздничному в Европе не приветствуется.

Олеся Судзиловская против желтизны

– Я много лет крашу волосы в светлый цвет и знаю точно, что нельзя использовать краску одного тона: именно тогда получается дешевая желтизна, – говорит Олеся Судзиловская. – Есть специальные хитрости в окрашивании: мастера «играют» с тонами – добавляют розового, фиолетового. Так цвет получается сложным и насыщенным, а желтый оттенок исчезает. А восстанавливаю волосы после окрашивания маской из черного хлеба.

Как питается Светлана Тома

Вот уже несколько десятков лет актриса весит ровно 52 килограмма. Оказывается, она уже много лет соблюдает такой режим:

– С утра – зарядка, а днем только овощи. Я вегетарианка, совсем не ем мясо и яйца.

На зиму я запасаюсь замороженными овощами. Тушу их во всяких вариантах в подсолнечном масле. Если я где-то в дороге, то ем на обед два мандарина или банан. На ужин – рыба и овощи.

Наташа Королева голодает

– Для того чтобы похудеть, нужно голодать всего лишь три дня в месяц, – говорит Наташа. – Меня этому секрету научила зарубежный диетолог. Только выходить из голодания нужно постепенно – неделю сидеть на овощах. Теряешь килограммы буквально на глазах. А еще помогает бессолевая диета, когда все продукты употребляются пресными.

Источник

Героиня российских телесериалов всегда прекрасна в роли юных девушек. Актрисе Татьяне Арнтгольц невозможно дать её 37 лет, — настолько хрупкой и молодой она выглядит она экране. В течение жизни к помощи строгой диеты звезда прибегала лишь однажды, после рождения ребёнка. Но ограничения в питании все-таки есть. Правда, они настолько привычны, что воспринимаются как данность.

татьяна арнтгольц фигура

Принципы питания

Вместе с сестрой Ольгой, тоже актрисой, Татьяна давно выработала собственную систему питания. В детстве и юности следить за рационом особой необходимости не было. Девушки любили сдобные булочки, шоколад, не могли отказаться от маминой выпечки. Профессия наложила свой отпечаток на привычки. Питаться как попало оказалось нельзя, ведь камера зрительно увеличивает любой недостаток внешности. Каждый лишний килограмм прекрасно видно со всех сторон.

Ответственная во всем, что касается работы, Татьяна пересмотрела свой режим достаточно быстро. Из меню ушли любимые плюшки, тортики, конфеты, фастфуд. По словам самой актрисы она всегда была массивнее сестры и ограничивать питание ей приходится более строго. В детстве старшая Арнтгольц активно занималась спортом: художественной гимнастикой, пятиборьем, играла в теннис. Лишним килограммам не оставалось ни единого шанса.

Читайте также:  Как красиво сделать макияж картинки

татьяна арнтгольц фигура

Но актёрская профессия не оставила времени для продолжения занятий. Энергию приходилось расходовать на репетициях и съемках. Для полноценного приема пищи возможность есть тоже далеко не всегда. Перекусывать часто удаётся лишь в перерывах между очередными дублями.

Чтобы не терять контроль над весом, Татьяна следует нескольким главным принципам. Никогда не ест после спектакля, только перед. Работа нередко заканчивается поздно вечером, за это время полученные калории успешно тратятся. Если нет времени приготовить что-то полезное, просто пьёт кефир или горячий зелёный чай. Они надолго заглушают чувство голода.

На обед актриса обязательно старается съедать суп и овощной салат. Вечером может ограничиться кусочком курицы или несколькими ложками творога. В меню Арнтгольц нет картофеля, макарон и других изделий из белой муки. Хлеб она покупает только ржаной или цельнозерновой. Старается исключать любые продукты с жирностью выше 25%: колбасы, сало, бекон, холодец, сливочное масло, маргарин, сметану. Тщательно изучает этикетки в магазинах, избегает химических добавок. Никогда не наедается «впрок», ведь входить в образ на сцене с полным желудком — настоящая пытка.татьяна арнтгольц диета

Сладостей Татьяна не употребляет так давно, что перестала о них думать. Даже к фруктам она равнодушна. Основная часть меню: постное мясо, рыба, молочные продукты, каши и овощи. Всем напиткам предпочитает зелёный чай. Он не пигментирует эмаль зубов, прекрасно тонизирует организм, улучшает настроение.

Салаты Татьяна готовит не с растительным маслом, а с лёгкими майонезами, в них намного меньше жиров. Любит кукурузу. Часто варит её сама, заправляя солью. Пожалуй, это единственная вольность, не считая редких кусочков пиццы с морепродуктами или грибами. Так актрисе удаётся сохранять вес в 50 кг при росте 165 см.

татьяна арнтгольц диета

Примерное меню для уменьшения веса

Если работа требует срочно постройнеть, в ход идёт строгая диета. За 5–7 дней она избавляет от 2–3 лишних кило.

  • Утром: стакан кефира, салат из листовых овощей и огурцов с ложкой нежирной сметаны;
  • Перекусить: яйцо, пара зелёных яблок;
  • На обед: тарелка овощного супа, 100 г постного творога;
  • Полдник: 30 г орехов;
  • На ужин: порция тушеных овощей.

В перерывах между приемами пищи желательно выпивать по стакану чистой прохладной воды. Чтобы результат был эффективнее, рекомендуется как можно больше двигаться: ходить пешком по несколько часов в день, делать зарядку или ходить в фитнес. Подойдут любые активные нагрузки.

Татьяна Арнтгольц фигура, фото

татьяна арнтгольц фигура

татьяна арнтгольц фигура

Источник

О внутренней гармонии, съемках в новом сериале и об уходе за собой — эксклюзивно, с места съемок на Кубе.

Она считается актрисой молодого поколения, но по числу сыгранных главных ролей она может уверенно занять место в плеяде актеров опытных. Коллеги о ней говорят, как о профессионале с большой буквы, а мужчины не забывают добавить, что она удивительно женственная и красивая. Kleos.ru решил выяснить у актрисы, как в бешеном ритме оставаться всегда свежей и естественной.

Каждая женщина заботится о красоте своей кожи, волосах, фигуре, а актрисе приходится этому уделять внимание куда большее — свет, грим не сказываются лучшим образом… Что входит в список обязательных Ваших процедур?
Возможно, я Вас разочарую и не раскрою никаких секретов. Мне кажется, что все процедуры не будут иметь смысла, если человек будет внутри не гармоничен, в разладе с самим собой. И, конечно, для женщины важна любовь! Как только что-то в душе начинает происходить позитивное — кожа становится блестящей и гладкой, глаза светятся и все! Женщина прекрасна! Ну и наоборот. И, конечно же, надо следить за питанием, потому как процессы в организме должны быть налажены не только душевные, но и физиологические.

Как только что-то в душе начинает происходить позитивное — кожа становится блестящей и гладкой, глаза светятся и все!

Лукавите, наверняка принимаете специальные ванны, ходите к косметологу…
Не поверите, у меня нет арсенала кремов и личных врачей и массажистов. Я уже давно выбрала для себя один крем на все случаи жизни и любое время суток, но даже его я использую нерегулярно. Этим летом я снималась на Кубе в проекте «Культ» (компания Star Media). Мне предстояло провести там более трех месяцев, и на всякий случай я купила в аэропорту большую банку своего крема. Так я его ни разу не открыла здесь! Но Куба — волшебное место! Океан, свежий воздух, большая влажность (последнее, кстати, — то единственное, что очень осложняло жизнь и работу). А так, все вышеперечисленное прекрасно действует на кожу. Есть ощущение, что ты ее только что смазала кремом, она становится мягкой, гладкой… Так что это лето я обходилась природными средствами, опять же ничего специально для этого не делая.

Читайте также:  Масло льняное для снятия макияж с глаз

О чем проект, который подарил Вам Кубу?
Съемки сериала «Культ» были непростые: и далеко от дома, и жарко, и история сама непростая, и много-много всего. Но есть один огромный плюс — актерская команда замечательная! И я очень благодарна сериалу и компании Star Media за новые знакомства и возможность побывать в этом месте нашей планеты!
А пересказывать историю нет смысла. Скажу только, что она возвращает нас в семью, призывает обратить внимание на своих близких. Люди, чаще разговаривайте друг с другом, спрашивайте, нужна ли родным какая-то помощь, хорошо ли им рядом с Вами, может, в чем-то они чувствуют себя непонятыми и ждут этого понимания именно от Вас, а не от случайных людей в поезде, самолете или в другой компании.

Океан, свежий воздух, большая влажность прекрасно действуют на кожу.

Чем Вам запомнилась Куба?
Самое главное на Кубе, это не ром и сигары, а сама Куба и ее удивительные и удивительно добрые жители! Память о ней останется со мной навсегда! У нас была возможность съездить отдохнуть в Варадеро — очень популярное туристическое место на океане. Мы загорали, купались, проводили время не только в работе, но и с пользой для себя.

Кстати, о пользе. Вы сказали, что этим летом практически не пользовались кремами. Но сейчас Вы вернетесь к обычной московской жизни. Многие актрисы говорят, что им приходится делать медикаментозные процедуры, связанные с поддержанием кожи, восстановлением ее после длительного грима.
Я пока не готова к уколам и прочим процедурам. Мне кажется, что и без них у меня все в порядке. А потом… время покажет!

Источник

Татьяна Арнтгольц
«Люди делятся на тех, кто любит большие города, и на тех, кто совершенно не может в них существовать. Мы с сестрой в этом плане абсолютно счастливые люди. Москва нас приняла, стала вторым домом»

Фото: Филипп Гончаров


— Вам повезло, вы очень быстро попали в кино — «Простые истины», потом «Next», ну и как-то пошло, пошло…

— Попав впервые в кадр, я ощутила, что занималась этим давно. Чувствовала себя как рыба в воде. Мне очень повезло, я это осознаю. Это было время, когда после долгого перерыва кино только начинало сниматься. Очень благодарна Олегу Борисовичу Фомину, который пригласил в «Next» и научил меня работать с текстом… А дальше был фильм «Кавалеры морской звезды» режиссера Евгения Звездакова, где рядом были такие мастера, как Армен Джигарханян, Анатолий Кузнецов, Андрей Соколов, Дмитрий Марьянов, Раиса Рязанова и многие другие, просто созвездие артистов­…


— Насколько я знаю, вы начали сниматься еще на втором курсе института…

— Да. И за это я очень благодарна нашему художественному руководителю Николаю Николаевичу Афонину, который разрешил нам с Олей работать. Потому что тогда это не приветствовалось, а мы снимались часто, много занятий в институте пропускали. Сама удивляюсь, как выдерживали такие нагрузки: и в кино работать, и спектакли дипломные выпускать, а их было очень много — шесть или семь. Что касается общеобразовательных предметов, нам, конечно, приходилось сдавать что-то индивидуально или пересдавать. Даже разговоры одно время пошли о том, что сестры Арнтгольц много пропускают и, может быть, их не стоит выпускать с дипломами. Но в итоге, конечно, нам выдали дипломы.


— Скажите, а у вашей дочери Ма­ши, у которой со всех сторон родственники артисты, проявляются артистические способности?

— Они есть, но я не культивирую это. Мне много раз предлагали отдать ее хотя бы в театральный кружок, но я против. Она сейчас должна осваивать сложную школьную программу, а потом, если захочет, займется творчеством. Артистизм в ней есть. Маша очень живая, общительная, обаятельная, улыбчивая и открытая. Если сцена — это ее, она туда и попадет.


— Татьяна, мне кажется, вы фаталист?

— Да, отчасти. Уверена, что все мое будет моим. Свою роль я сыграю, а чужой мне не надо. Убиваться из-за того, что мне чего-то не досталось, никогда не буду.


— Что вас может расстроить?

— Я человек позитивный. Всегда просыпаюсь в хорошем настроении. Но иногда мелочь может очень расстроить.


— Например?

— Дело в том, что я очень люблю вкусно поесть и никак не могу заставить себя правильно питаться. Я вообще человек удовольствий… Если блюдо невкусное, могу расплакаться. Как-то мы были на гастролях с Ильей Соколовским. Отыграли спектакль, вернулись в гостиницу, я была очень голодная. Спустились в ресторан, и я сделала заказ. А когда мне его принесли, я расплакалась. Илья даже не понял, что произошло, распереживался: «Что случилось? Что ты плачешь?» — «Это невкусно». — «Я понял. А что случилось?» Я повторяю: «Это невкусно». Он переспрашивает: «Ну а плачешь ты почему?» — «Потому что невкусно». Мне нужно получать удовольствие от работы, от общения, от окружения, от поездки, от гастролей…

Читайте также:  Макияж глаз под синее платье для брюнеток

Источник

Поклонники популярной актрисы Татьяны Арнтгольц и звезды сериала «Кухня» Марка Богатырева замерли в ожидании: все ждут, когда пара объявит о свадьбе. (Есть информация, что свадьбы либо уже состоялась, либо случится вот-вот). Почему всем так важно это услышать? За плечами и у Татьяны, и у Марка — не только радость и успех, но и разочарования, и неудачи, и даже попытка суицида. Так хочется услышать, что любимые артисты теперь вместе и не отпустят друг друга!

Детство в актерской семье

Кем, как не актрисой, могла еще стать девочка, выросшая в актерской семье? Родители Татьяны играли в Калининградском театре, и своих красавец-дочек — двойняшек Татьяну и Ольгу — видели только на сцене.

Только вот характеры у них были разными. Таня — активная и боевая, Оля — скромная и тихая. Эту разницу сразу заметили в Щепкинском училище, куда сестры поступили после школы. Из них получились совершенно разноплановые актрисы, несмотря на внешнее сходство.

Попытки любви

Живая, яркая, красивая и успешная молодая актриса Татьяна Арнгольц, естественно, всегда была окружена поклонниками. Ее первой любовью стал актер Анатолий Руденко. Впрочем, продлился этот роман недолго: как потом признавался Анатолий, он спровоцировал разрыв, так как испугался серьезных отношений.

А вот с Иваном Жидковым дело дошло даже до свадьбы. Они зарегистрировали свои отношения осенью 2008 года, спустя год семья пополнилась дочкой Машей. А в 2013-м произошел развод. Поговаривали, будто дело в профессиональной ревности Жидкова: его жена всегда была более востребована, чем он.

Как бы там ни было, эта пара распалась. Однако Татьяна и Иван сумели сохранить добрые отношения — ради Маши.

Спустя год после развода Татьяна появлялась на мероприятиях вдвоем с актером Григорием Антипенко. Им уже прочили свадьбу, но ничего подобного не случилось. «Перепутали дружбу с любовью» — прокомментировала актриса те отношения.

Служебный роман на «Кухне»

Своей эффектной внешностью Марк Богатырев обязан армянской крови отца: тот тоже красавец с яркими глазами. По крайней мере, так говорила мама, сам Марк отца никогда не видел.

Эффектная внешность молодого актера сразу сделала его звездой хитового сериала «Кухня», где он исполнил одну из главных ролей. «Кухня» принесла ему не только популярность, но и любовь: их экранный роман с Еленой Подкаминской плавно перетек в отношения.

Марк Богатырев и Елена Подкаминская

Впрочем, говорить об этом Марк не любит, так что, вполне возможно, слухи об этой любви преувеличены. Достоверно известно лишь одно: переутомление на работе и разрыв с Подкаминской спровоцировали у Марка попытку суицида. К счастью, попытка оказалась неудачной.

Некоторое время актер находился в психиатрической клинике. Сегодня, оглядываясь на те страшные дни, он признается, что стал в результате только сильнее.

Попытка семейной жизни

Была у Богатырева и еще одна любовь — девушка по имени Надежда. Пара много времени проводила вместе, а однажды Марк, поняв, что уже не может без нее жить, предложил Надежде перебраться к нему и познакомил с родными. Целых три года они прожили вместе. Друзья были уверены: вот-вот прозвучит марш Мендельсона. Но что-то помешало молодым принять окончательное решение, и они расстались.

Красивый и талантливый актер недолго горевал в одиночестве: скоро он стал повсюду появляться с журналисткой Екатериной Грудиной. И все же настоящая любовь, похоже, все еще была впереди, потому что с Екатериной у него тоже не сложилось.

«Наживка для ангела» сработала!

В какой-то момент в среде киношников начали циркулировать слухи об отношениях Марка Богатырева и Татьяны Арнтгольц. Сами герои романа долго отмалчивались — оба не любят выставлять личную жизнь напоказ.

Вместе они стали выходить в свет в 2018-м и подтвердили: да, мы вместе!

Познакомились Татьяна и Марк на съемках сериала «Наживка для ангела», который вышел на экраны в 2017 году. И скоро между ними возникло нечто большее, чем просто дружба. В декабре 2018-го Татьяна призналась журналистам, что очень дорожит этими отношениями.

Марк тоже до поры до времени скрывал личность своей девушки. Однажды фото Татьяны появилось на его страничке в Instagram. Правда, на снимке она была в темных очках и закрывала лицо руками, так что узнать ее было трудно. Актер сопроводил фото шутливой подписью: «Девушка стремится меня захомутать».

А потом оказалось, что все это не шутки. О серьезности их намерений говорит и тот факт, что вскоре Татьяна повезла Марка в родной Калининград — знакомить с родителями. Надо думать, выбор дочери они одобрили: как может не понравиться красивый, добрый, влюбленный человек!

Свадьба уже была?

Скоро на «том самом» пальце у Татьяны поклонники заметили колечко. Это вызвало взрыв эмоций: может быть, они уже поженились, сохранив событие в тайне? Но, судя по всему, это не так, и торжественное событие этой паре только предстоит.

Не так давно Татьяна признавалась, что никогда больше не будет вступать в романтические отношения с коллегами. Что ж, как известно, «никогда не говори «никогда». Видимо, когда приходит настоящая любовь, ничто другое не имеет значение — ни профессия, ни возраст, ни предыдущие отношения.

Источник