Главное в девушке это брови

Главное в девушке это брови thumbnail

Доброго времени суток, дорогие читатели.

Рады приветствовать вас в нашем блоге о красоте и моде.

Сегодня разговор пойдет о бровях. Да-да, брови, именно тот элемент, которому в последние пару лет уделяется огромное количество внимания при создании идеального образа.

Что же такое брови?

Это Ваши эмоции. Вы удивлены – брови поднимаются вверх, вы злы – брови нахмурены, вы расстроены – брови опущены вниз. Без бровей наше с вами лицо было бы крайне странным и непривычным.

Какие брови в тренде в 2018 году?

Натуральность главная тенденция 2018 года. Натуральные брови взяли верх над нарисованными как по трафарету линиями уже в прошлом году и продолжают доминировать. Густые, ухоженные, аккуратные брови именно то, что нужно каждой девушке, которая живет по правилам моды.

Естественность НЕ РАВНО неухоженность.

Если Ваши брови от природы соответствуют всем стандартам красоты, то не стоит просто гордо носить над глазами два пушистых хомячка. Укладывайте и прочесывайте бровки, наносите маски и различные уходовые средства, чтобы никому не хотелось причесать или подстричь ваше природное богатство.

Что делать с перещипанными бровями.

Многие девушки еще в подростковом возрасте, стараясь быть модными,выщипыват свои брови и делают это совсем не так, как следовало бы. Итогом таких попыток являются перещипанные тонкие брови или проплешины, которые не так уж и просто закрытьтенями для бровей, карандашем или гелем.

В данной ситуации стоит прибегнуть к помощи мастера бровиста, создающего пудровые брови или занимающегося микроблейдингом, попросту “татуаж”. Нет, это не те черные полоски из 2000-х, это совершенно иной уровень. Микроблейдинг это техника нанесения пигмента под кожу посредством имитации тонких волосков, а пудровые брови это тоже подкожная пигментация, но техника отличается нанесением мелких точек,создающих эффект дымки.

Даже если у вас совсем мало волосков, то микроблейдинг это ваше спасение. Мастер создат брови правильного тона, правильной формы и это будет выглядеть довольно натурально.

Густые брови это несомненно тренд, но важно помнить, что каждая ситуация индивидуальна. Кому-то густые брови могут совершенно не подходить.Например, женщинам после 40 и красавицам с проблемной кожей (так как такой акцент на лице лишь привлечет внимание к вашим проблемным зонам). В повседневной жизни всё таки лучше поддерживать брови средней толщены и не перегибать с модными тенденциями.

А вот маленькая памятка для того,чтобы легко и просто определить точки, для построения брови идеальной формы:

Про что стоит забыть?

1. Тонюсенькие брови ниточки

2. Брови неестественной формы (различные запятые, квадраты и треугольники)

3. Яркий татуаж

Нет, но да!

В начале статьи мы говорили о том как вадны брови в образе. Как они отражают эмоции и как без них было бы не очень приятно.

Однако. В 2018 году в моду ворвался один очень необычный и смелый тренд. Высветление бровей. Да-да. Именно так. Мы тут с вами думает как нам наши брови привести в роскошный вид, а кто-то просто высветляет их и готово. Цель такого тренда – быть похожим на внеземное создание, инопланетянина. Мода слишком непредсказуема 🙂

Помните, не гонитесь за трендами. Создавайте их сами. Но прислушиваться никто не запрещал 🙂

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если статья была полезной и интересной.

Мы стараемся исключительно для вас ♥

Источник

Цитата сообщения КЕЙТАС

Красивые ухоженные брови – визитная карточка каждой женщины.

Красивые ухоженные брови – визитная карточка каждой женщины. Их форма и вид могут полностью изменить черты лица. Именно они создают то или иное выражение, задают настроение и акцентируют на себе внимание. Поэтому очень важно подобрать не только форму или цвет бровей, но и правильно ухаживать за ними. В нашем обзоре 9 вещей, которые специалисты не рекомендуют делать с бровями, чтобы их не испортить.

Делать коррекцию бровей самостоятельно

Форму бровей лучше делать у специалистов

Для того, чтобы придать идеальную форму бровям, нужно обратиться за помощью к специалистам. Конечно, можно попытаться сделать это самостоятельно, но шанс испортить форму бровей очень велик. Если нет возможности ежемесячно ходить на коррекцию, можно пойти в салон один раз в год, а потом просто поддерживать результат дома. К тому же в интернете огромное количество видео-уроков, просмотрев которые, можно легко научиться корректировать форму бровей с помощью различных мейкап-средств.

Добиваться идеальной симметрия

Брови не должны быть идеально симметричными

Как известно, человеческое лицо не симметрично. В этом вся прелесть красоты. Поэтому не стоит добиваться абсолютно идентичной формы бровей. Это выглядит искусственно и портит индивидуальность. Пусть лучше брови будут немного разные.

Рисовать брови под трафарет

Не нужно рисовать брови под трафарет

Современная индустрия красоты предоставляет широкий выбор товаров по уходу за кожей лица и тела. Все для того, чтобы каждая девушка могла почувствовать себя самой красивой. И одно из таких средств – трафарет для бровей. С его помощью легко сделать красивую форму всего за несколько минут. Но у такого средства есть один большой минус: отсутствие разнообразия форм. Поэтому лучше отказаться от такого бьюти-средства.

Неправильно подстригать брови

Ножницы для подстригания бровей должны быть прямыми и острыми

Конечно, лучше всего обращаться к специалистам. Но если такой возможности нет, то нужно выбрать правильные ножницы. Они должны быть с прямыми острыми лезвиями – так легче контролировать угол среза. Главное, не увлекаться: укорачивать нужно лишь те волоски, которые выбиваются из строя.

Делать брови-ниточки

Брови-ниточки – это некрасиво

Ну в самом деле. Это давно уже не модно. Такая форма бровей считается неестественной. Тонюсенькие ниточки, да еще и черного цвета (что бывает очень часто) – безвкусица!

Окрашивать брови краской для волос

Красить брови нужно специальным средством, но не краской для волос

У каждого средства есть свое предназначение и не стоит его использовать по-другому. В отличии от специальных средств по уходу за бровями, в краске для волос содержатся сильные реагенты, которые могут негативно воздействовать на нежные волоски бровей. На коже в месте окрашивания может возникнуть раздражение. От этого волоски станут ломкими и начнут выпадать.

Использовать черную краску для бровей

не рекомендуется окрашивать брови в черный цвет

Правильный оттенок бровей добавит глазам яркости и подчеркнет естественную красоту лица. Поэтому очень важно выбрать правильный цвет бровей. И черный цвет в этом вопросе не поможет, а, скорее, навредит. Брови насыщенного черного цвета выглядят грубо и неестественно. Лучше использовать другие оттенки: от светло-русого до темно-коричневого.

Не использовать косметику

Косметика для бровей – обязательная вещь в женской косметичке

Естественная красота в почете, но это не значит, что за бровями не нужно ухаживать. Как минимум – их нужно просто расчесать. А еще лучше –прорисовать форму бровей карандашом и замаскировать пробелы специальными тенями.

Пользоваться дешевым пинцетом

Пинцет для бровей должен быть качественный

Некачественный пинцет может сломать волоски бровей, что приведет к их врастанию. Хороший пинцет должен быть выполнен из нержавеющей стали, а его кончики должны быть скошенными и хорошо заточенными. Таким инструментом легко захватить даже самые маленькие волоски.

источник

Источник

Если у вас есть лицо, то нужны брови!

Главное в девушке это бровиУхоженные, правильно оформленные брови поистине творят чудеса. Они подчеркивают индивидуальность, скрывают усталость, делают лицо моложе и гармоничнее, а весь образ — более опрятным. Какие брови, такая и вы. Меняя форму бровей, можно визуально скорректировать размер и посадку глаз, овал лица, форму носа и даже вес.

О том, как сделать идеальные брови, мы расспросили профессионала в этой области – Мари Boch.Главное в девушке это брови

• Девочки обычно учатся маникюру, педикюру, т. е. занимаются красотой. А как вышло, что ты стала заниматься бровями?
  • Я сама всегда мучилась с формой, с заполнением бровей, и мне нужна была хорошая, качественная консультация – как исправить мои недочеты. Я обратилась к очень известному мастеру, к Наталье Шик, которая мне подробно рассказала о том, как ухаживать, как делать коррекцию. Она настолько интересно рассказывала об этом, что я поняла, что говорить с девочками о красоте бровей можно тоже профессионально. Нашла хорошую академию в Москве, их в России немало. Я пошла учиться в эту школу на курсы, которые длились неделю. С утра до вечера тебе нужно было обработать двадцать девочек, а это – сорок бровей. Потом нужно было поехать домой, найти еще тридцать человек желающих, на них потренироваться и отправить свои работы, чтобы сдать экзамен и получить диплом мастера. Итого – сто бровей.Главное в девушке это брови
  • Сейчас ты – дипломированный специалист по бровям. Как правильно это называется?
  • Я мастер-бровист высшей категории с дипломом косметолога, имею награду «ТОП 50 известных персон в brow and lash индустрии России и Испании» по версии журнала VSV PLANETS BELEZA, я принимала участие в этом конкурсе и успешно его прошла, имею кубок и диплом. Участвовала в различных чемпионатах в Москве и в Испании. Пока навыки работы с бровями не доведены до идеала, нельзя делать сложный макияж глаз. В этом нет никакого смысла, ведь не придуман еще такой макияж, который украшал бы лицо, если брови на нем похожи на нервных червячков.
  • В последнее время набирает популярность мода на широкие брови.
  • Да, bear brows, т. е. медвежьи брови.
  • Это те, которые похожи на натуральные, да?
  • Это те, которые похожи на убитых ежей.
  • Как ты считаешь, красиво ли, когда все как на подбор ходят с одинаковыми бровями?
  • Абсолютная неправда. Где такие клиенты? Принеси мне их на блюдечке, я буду благодарна. Наверное, только молодые девчонки, которые следят за модой, понимают, что натуральные брови – это красиво. Но такие брови должны быть тоже ухоженными.
  • То есть не так, как у Брежнева – кустистые?
  • Кустистость тоже должна быть лимитирована. Это натуральные брови, которые тебе дала природа, немного утрированные за счет краски и небрежного зачесывания. Но это тоже нужно уметь красиво укладывать, и не каждый способен на такие чудеса. Брови— это ваш характер, ваша ухоженность и элегантность. Берегите брови, ухаживайте за ними. Я могу лишь помочь вам найти идеальную форму и научить вас правильно корректировать брови самостоятельно, но их дальнейшая «судьба» останется на вашей совести. Поэтому прямо сейчас мысленно пообещайте мне, что вы изучите этот раздел с особой тщательностью и будете возвращаться к нему всякий раз, когда у вас возникнет хотя бы сотая доля сомнений в ваших действиях относительно коррекции бровей.
  • С какой периодичностью девочка должна обращаться к бровисту?Главное в девушке это брови
  • Я считаю, что уважающая себя девушка должна ходить раз в месяц к мастеру бровей, который будет корректировать форму, окрашивать брови, рассказывать о новых тенденциях и предлагать какие-то услуги по восстановлению, лечению бровей и ресниц.
  • Брови и ресницы – это же волосы? То есть ты имеешь отношение к волосам на голове?
  • Да, только к трихопигментации, т. е. заполняю пустоты для мужчин, у кого есть алопеция на голове.
  • Алопеция – это что такое?
  • Это полное или частичное отсутствие волос, которое может быть по медицинским показаниям.
  • Допустим, когда у тебя девочка делает брови, ты ей можешь дать хороший совет по поводу волос на голове?
  • Я могу немного проконсультировать по поводу волосяного покрова.
  • Есть ли у тебя какая-то интересная история, связанная с бровями или с клиентами, которые приходили?
  • Где-то полгода назад мама привела свою 12-летнюю дочь ко мне на коррекцию бровей. Это было для нее впервые, она очень боялась и не знала, какие будет испытывать ощущения. Поэтому от страха она дергалась, кричала и бегала по комнате. На что мама применила консервативный метод. Она ее усадила на стул и зажала, как у стоматолога. Я ей сделала коррекцию. Девочка поняла, что в этом нет ничего страшного. После этого она стала моей постоянной клиенткой, ходит раз в месяц и с удовольствием носит красивые брови.Главное в девушке это брови
  • Хорошая история. То есть для бровей выпускаются какие-то специальные средства по уходу, и человек после коррекции бровей покупает какие-то штуки и дома зубной щеткой чистит брови после зубов?
  • В этом есть какой-то смысл, поэтому я всегда клиентам рекомендую раз в неделю скрабировать свои брови. Это, по сути, эффект зубной щетки. Это нужно для того, чтобы очистить поверхность, и для того, чтобы брови начали расти и наполняться жизненной силой, потому что они так же требуют ухода, как и волосы на голове. Куча средств сейчас есть на рынке. Одна из популярных фирм – это Thuya, которую я рекламирую и продаю. Она выпускается испанским производителем уже в течение 20 лет. Ее продукция улучшает рост бровей и ресниц, ухаживает и восстанавливает их.Главное в девушке это брови
  • Почему ты считаешь, что брови – это так важно для девочки?
  • Я пишу в своих постах, что красивые брови делают настроение на лице женщины, скрывают реальный возраст, делают лицо моложе, ухоженней, придают игривость, и без бровей нет лица. Если у вас есть лицо, то нужны брови.
  • Логично. Как ты оцениваешь, с точки зрения красоты, наших девочек и мам, которые живут в Марбелье и на Коста дель Соль? То есть все – красотки, или есть над чем работать и что-то менять?
  • Очень много красоток, очень много ухоженных девушек. Они знают себе цену, поэтому обращаются только к профессионалам. Но есть и те, кому хочется предложить свои услуги для того, чтобы раскрыть их потенциал, показать, какие они красивые, проконсультировать по поводу новинок в современной индустрии красоты. Не надо ничего бояться. И перманент (в старые времена его называли «татуаж») – это не какое-то зло, а некая панацея от недостатков, которые можно компенсировать за счет хорошей работы мастера.
  • Ты активно развиваешь свой Инстаграм, записываешь видео, пишешь интересные посты. Что ты посоветуешь девочкам, которые только начинают продвигать свои услуги в индустрии красоты через Инстаграм?Главное в девушке это брови
  • Первый принцип создания страницы – это твой стиль. Нужно найти свой стиль. Нужно определиться с концепцией и понять, что ты хочешь донести людям через свою страницу. Если это просто ресницы, то это никому не интересно, потому что ресницы есть у всех. Это должны быть такие ресницы, которые захотелось бы сделать, захотелось бы купить. Так же и с бровями. Бровистов – тысячи на просторах Инстаграма. Я не хочу составлять кому-то конкуренцию, я просто – сама какая есть. Я шучу на тему красоты, я шучу на тему бровей, потому что всегда легче воспринимать серьезную информацию через юмор.
  • Твой бренд называется Mari Boch browmaster Marbella. Почему такое название?
  • Это сокращение от моего имени и моей фамилии. Так более лаконично смотрится в рекламе.
  • Под этим брендом твоя компания выпускает какую-либо продукцию?
  • Да, я выпускаю кисти для бровей для профессионального и личного использования. Моя клиентка может приобрести такую кисть и уже дома самостоятельно себя усовершенствовать. Сейчас я готовлю проект VIP-room Casa de cejas. Browmaster Mari Boch переезжает в центр Сан-Педро.Главное в девушке это брови
  • Там у тебя будет свой салон красоты?
  • Нет, у меня там будет закрытая студия, потому что мои клиенты ценят приватность, тишину и стиль. Это будет зоной комфорта, т. е., грубо говоря, Дом бровей, где я буду оказывать услуги по бровной индустрии, такие как перманент, микроблейдинг, коррекция бровей и ресниц, а также будут процедуры для лица. Это будет происходить в закрытом формате, т. е. только по записи. Я создаю максимальный комфорт для моих клиентов, чтобы они кайфовали не только от процедуры, но и от антуража. Для моих клиентов будет бесплатная подземная парковка, чай и кофе.
  • Мы в сотрудничестве с lashmaker (т. е. со специалистом, который занимается ресницами), с make-up maker (т. е. со специалистом, который занимается макияжем) делаем большой курс онлайн, а также курсы по индивидуальному и групповому обучению «Сам себе бровист» и «Сам себе визажист», чтобы дома девочки могли сами себя накрасить. Эти курсы очень востребованы. Уже есть много заявок. Спешите записаться на них. Все подробности – по телефону.
  • Когда планируется открытие?
  • В конце октября или в начале ноября.