Макияж как у насти задорожной

Макияж как у насти задорожной thumbnail

Как обычно ухаживаете за собой?

На съемочной площадке несколько раз в течение дня мне накладывают и снимают грим. Сами понимаете, для кожи это стресс. Приходится ежедневно принимать меры. Действую по стандартной программе: с утра очищаю кожу, использую тоник, потом масло и крем. Если есть время, хожу в салоны на пилинги и маски. Люблю массаж лица, но еще больше — тела. Отличная возможность расслаблять мышцы и, чего уж там, лишний час поспать.

Средствами каких марок пользуетесь?

Предпочитаю продукцию Babor, Chanel, Mustika Ratu. Пользуюсь и другими марками, но именно эти почему-то сразу пришли на ум. Для глаз использую капли Innoxa, отлично снимающие раздражение от недосыпа.

Можете выйти из дома без макияжа?

Весь прошлый год я постоянно снималась, и лицо очень уставало от грима. С тех пор, когда есть возможность не краситься, даю коже отдохнуть. Наношу крем для лица — и вперед. Летом хватает одной термальной воды. Ее, кстати, всегда ношу с собой, когда записываю новые песни. В студиях очень сухой воздух, а времени там приходится проводить много. Так и работаю: спела куплет — побрызгалась водичкой — и снова к микрофону.

Что вы всегда носите с собой в косметичке?

Несмотря на то, что в жизни я спокойно обхожусь без макияжа, со мной всегда всегда тушь для глаз, бальзам для губ и пудра. На случай, если понадобится быстро привести себя в порядок для незапланированной встречи с телевизионщиками или записи видеодневника для моего канала на YouTube). Телевизионщикам иногда можно и отказать, а вот своему продюсеру с камерой — нет (смеется).

Ваши любимые makeup-средства для выходов в свет?

Собираясь на серьезные мероприятия, сама крашусь редко. Предпочитаю обращаться к мастерам, знающим, как сделать мое лицо не просто красивым, а “снимабельным”. Ведь для выступлений на сцене нужен один грим, для театра – другой, для фотокамер – третий.

Общаться с визажистами очень интересно. Всегда поражал ассортимент, с которым они работают. Глядя на их богатства, я и сама начала коллекционировать профессиональную косметику. Очень нравятся makeup-средства Bobbi Brown, Shu Uemura, Jane Iredale, Make Up For Ever, i.d. Bare Escentuals (у них классные продукты для повседневного макияжа).

Какие средства или салонные процедуры выбираете для волос? Как ухаживаете за ними дома?

Поскольку съемок очень много, у моих волос тяжелые трудовые будни. С моей шевелюрой постоянно вытворяют что-то несусветное, иногда по несколько раз за день. Советы по выбору средств мне дает мастер, с которой мы работаем уже много лет. Она помогла мне проделать нелегкий путь от блондинки до брюнетки и обратно. С ее легкой руки я постоянно меняю шампуни и маски. Бальзамами не пользуюсь. Зато у меня огромное количество средств против сечения кончиков.

Наращивание не одобряю. Волосы надо беречь, холить и лелеять, тогда они ответят взаимностью и порадуют длиной. Что касается народных рецептов, я ими не пользуюсь. Зато мои поклонницы любят делиться такими секретами на форуме моего сайта. Читаю иногда и поражаюсь: оказывается, некоторые продукты можно не только есть, но и намазывать, втирать, и т.п…

Как относитесь к загару? Ходите в солярий или предпочитаете автозагары?

Люблю естественный, солнечный загар, поэтому автобронзантами не пользуюсь. Поскольку живем мы не в южных широтах, периодически посещаю солярий — для поддержания цвета.

Какие ароматы вам нравятся? Есть ли среди них самый любимый?

Обожаю Lanvin. Абсолютно мой запах! Постоянно пополняя новинками свою коллекцию духов, я неизменно возвращаюсь к этому аромату. Вообще мне нравятся свежие запахи с арбузными нотами.

Какой любите маникюр?

Пока съемки в разгаре, активные цвета мне запрещены. Поэтому только френч, чему я даже рада. Всегда была неравнодушна к спокойным матовым оттенкам. Изредка под настроение могу выбрать игривый красный. Любимые марки лаков – Duri и O.P.I.

Как относитесь к пластической хирургии? По-вашему, это блажь или обязательное условие красоты в определённом возрасте?

Эталон красоты для меня — мама. Смотрю и восхищаюсь ее красотой. При этом пластику она не делала. И даже не думала об этом. Хочется так же выглядеть в ее возрасте без вмешательств извне.

Как вы следите за фигурой?

Пью много воды, не ем продукты, содержащие сахар, ограничиваю себя в жареном и жирном. Веду активный образ жизни, работая на съемочной площадке по 8-12 часов в день. Сейчас снимаюсь в сериале, где у моей героини много трюков и прочего «экшена». Отличный способ оставаться в тонусе.

За последнее время вы открыли для себя что-то новое в мире красоты?

Спокойно отношусь к инновациям и экзотическим методикам, но несколько лет назад меня потрясла программа красоты, которую я прошла на Мальдивах. Дело было на съемках клипа на мою песню “Любовь/Нелюбовь”. Со мной вызвалась поработать девушка-врач из Индии. Под ее руководством я прошла недельный комплекс процедур, включающий массаж, детокс, пилинг и увлажнение кожи. Домой вернулась с кожей младенца, похудевшая на три с половиной килограмма. Такой успех зависит от специалиста, поэтому со своей «командой красоты» – от мастера по маникюру до стилиста — я работаю уже много лет и собираюсь хранить им верность и впредь.

Источник

На данный момент Анастасии Задорожной всего 35 лет. К текущему периоду времени ее карьеру нельзя назвать супер успешной, но и нельзя сказать что актриса не реализовала себя с карьерной точки зрения.

За плечами Анастасии по меньшей мере несколько сверх успешных фильмов (в основном комедийного жанра), которые и сделали ее узнаваемой. Также не последнюю роль в увеличении полярности, сыграли частые фотосессии актрисы для мужских журналов и ее карьера певицы.

Анастасия была талантливым ребенком. И уже в 11 лет маленькая звездочка вышла на сцену в составе детского коллектива “Непоседа”. Промежуток времени, проведенный в группе, стал хорошим уроком для дальнейшей творческой жизни Анастасии.

Лидеры известного детского коллектива откровенно смеялись над ней. То им не нравились брекеты, то скромная одежда девочки. Дома преследовали семейные неурядицы: отец пил, мать постоянно скандалила.

Через некоторое время мать вместе с Анастасией переехали на съемную квартиру. Постепенно Анастасия сдружилась с другими участниками “непосед” и влилась в их коллектив. Дальше девочку ждали успешные гастроли, фирменная одежда и дорогая косметика. Все то, что она не могла себе позволить ранее.

В связи с постоянными пропусками школы учеба Насте давалась сложно. Мама ее за это не ругала. Она видела, что у Насти было огромное желание стать актрисой и никак этому не препятствовала. Когда Насте исполнилось 15 лет проект “Непоседы” закрыли.

Но уже в 2001 году ей повезло успешно пройти кастинг для съемок сериала “Простые истины”. Так и началась кино карьера Анастасии. Позже она весьма успешно опробовала свои силы и как певица.

Благодаря своим природным внешним данным, на протяжении всей карьеры к личной жизни актрисы были приковано много внимания. В частности ей приписывали множество романов, но сама актриса замуж не спешила. Что-то из этого оказалось правдой, а что-то осталось на уровне слухов.

В самом начале карьеры юная Настя закрутила роман со своим продюсером Петром Шекшеевым. Далее она некоторое время встречалась с Сергеем Бобунцем. Далее в ее жизни было еще несколько мужчин, в том числе и достаточно звездных.

Чем занимается и как выглядит ее муж, с которым она сыграла свадьбу в 35 лет

Но единственным, кому удалось покорить сердце девушки, стал бизнесмен и предприниматель (именно этим он и занимается) по имени Владимир, за которого Настя недавно вышла замуж (несколько месяцев назад).

Как выглядит муж Анастасии

Хотя о помовке она сообщала еще примерно год назад. Владимир – человек непубличный и в личном блоге Насти появляется редко.

Да и сама актриса никогда не славилась любовью к выставлению личной жизни напоказ. Сейчас она вместе с мужем переехала в США и на данный момент живет там. Но скорее всего это просто их медовый месяц. Рано или поздно она вернется в Россию.

К слову, этим летом Настя сообщила что в ближайшем будущем планирует возобновить свою музыкальную карьеру, которая в последнее время находилась в стадии покоя.

Она никогда не считала себя хорошей певицей и никогда не ставила перед собой цель реализоваться именно в этой области. Просто ей нравится петь и Настя, по опять же ее словам, делает это (возвращается к пению) исключительно из-за любви к музыке и тому, какое удовольствие ей приносит это занятие.

Любовь к музыке была у Насти еще с детства, тогда, будучи маленькой девочкой она мечтала про музыкальную карьеру и планировала стать пианисткой. Но эта мечта разрушилась из-за попадания какой-то инфекции в один из пальцев Анастасии.

После этого случая, судьба привела девочку в детский театр “Непоседа” (как упоминалось выше), где ей очень понравилось. Так нереализованная мечта на стала поводом для горевания.

Понравилась статья? Подписка и лайк будут лучшей благодарностью

Источник

Быть красивой, что ни говори, приятно. Платье, прическа, макияж – эти составляющие вечернего образа, как правило, продумываются заранее. А если нет? Если вы планируете провести выходной день, лежа с книжкой на диване, а в последний момент вдруг выясняете, что приглашены на торжественное мероприятие с дресс-кодом, подготовиться к которому совершенно нет времени? Бытует мнение, что у знаменитостей таких ситуаций не бывает, ведь на них, как правило, работает целая команда профессионалов, которые предусмотрят все. Но не тут-то было. Актриса Настя Задорожная в своей новой колонке делится опытом и забавными историями, которые случались с ней.

Настя ЗадорожнаяНастя Задорожная

– Быть артистом – нелегкий труд. Да-да, не смейтесь. Пристальное внимание и узнавание на улице всегда обязывают быть наготове. Разумеется, это не значит, что я не выхожу из дома без косметики, наоборот. В обычной жизни я чаще всего ношу кроссовки, джинсы и даю коже отдохнуть от косметики, без которой в профессиональной жизни обойтись, увы, нельзя. Из моих предыдущих колонок вы уже узнали о том, что к шопингу я равнодушна, при этом составлять образы мне помогает стилист. Финальный блог на HELLO.RU я бы хотела посвятить веселым историям из своей жизни – так сказать, закончить все на радостной ноте и поделиться забавными случаями, которые иногда сопровождают мои выходы в свет и фотосессии. Чтобы артистическая жизнь вам медом не казалась)))

Недавно мы проводили фотосессию на крыше одного из бизнес-центров. Времени было мало, поэтому макияж сделали в кафе по соседству, а вот переодеваться пришлось уже на крыше – нарядов было много и ездить с 1-го на 16-й этаж каждый раз казалось пустой тратой драгоценного времени. Нашли красивую локацию, отсняли первый образ и поняли, что переодеваться негде, придется делать это прямо на крыше – на глазах у сотрудников офиса, окна которого как раз выходили туда. По взглядам людей, периодически выглядывавших в окна, было понятно, что Настя Задорожная и Ко парализовали работу компании – клерки без устали пялились в окно.

Настя Задорожная на вечеринке HELLO!

Остался в памяти и выход на красную дорожку фестиваля “Кинотавр” в Сочи пару лет назад. Поездка не задалась с самого начала – вылет задержали, потом мы попали в пробку по дороге в гостиницу. Поняв, что я катастрофически ничего не успеваю и рискую выйти на дорожку к моменту, когда уже начнется церемония открытия, мы с визажистом приняли решение краситься по пути в отель. Надо было видеть глаза людей из соседних авто, которые стояли с нами в пробке! В итоге все прошло на отлично – ни пресса, ни другие гости не заметили сборов на скорую руку.

Однажды снимали обложку для одного глянцевого журнала. Было четыре или пять образов. Под каждый образ – разный макияж. А на вечер были назначены важные пробы. Все торопились, чтобы отпустить меня в нужное время с площадки. Последний образ был очень ярким – красные губы, сложный макияж, “дом” на голове. Не успев все это смыть, я помчалась на пробы к режиссеру, с которым раньше не была знакома. Для тех, кто не в курсе, объясню: на пробы нужно приезжать с “натуральным” лицом, без грима. Режиссер, увидев размалеванную Настю, с юмором заметил: “Я смотрю, вы подготовились!” Пришлось объяснять, почему я приехала во всеоружии.

Анастасия Задорожная

Несколько лет назад, во время гастролей попала в неприятную ситуацию – авиакомпания потеряла мой багаж. Такая ситуация у меня случилась впервые в жизни. Концерт через пару часов, а надевать нечего. Нет ни концертных нарядов, ни концертной обуви, ни косметички. Я в панике. Садимся с директором в авто и делаем невозможное возможным – находим буквально за час и новый сценический костюм, и обувь. Чемодан, кстати, вернули уже в Москве, когда я вернулась с гастролей.

С улыбкой вспоминаю и одно светское мероприятие в Москве – открытие бутика известного дизайнера. Организаторы прислали приглашение, в котором значился дресс-код. По мне – если дресс-код указан, ему надо следовать. Мой стилист нашла подходящий наряд, сделали макияж, красивую прическу. И вот я появляюсь в дверях магазина в платье в пол, в красивых украшениях. Как говорится, на “тяжелом люксе”. И вижу, что большинство гостей дресс-код проигнорировали: кто-то в джинсах и кедах, кто-то в летнем сарафане. Почувствовав себя настоящей белой вороной, быстро пробежалась по бутику, сфотографировалась, дала интервью и смылась.

Экстремальными выдались сборы на закрытие Московского Международного Кинофестиваля этим летом. Так быстро я еще не собиралась. Изначально идти не планировала, но за два часа решила, что все-таки пойду. Платья не было. В итоге мой стилист отыскала наряд… у себя в машине. Платье от Versace село так, будто было сшито специально под меня. Страшно представить, что случилось бы, если бы она успела сдать наряд в бутик до моего звонка. Настя Задорожная на церемонии закрытия ММКФНастя Задорожная на церемонии закрытия ММКФ

Все эти истории я рассказала для того, чтобы каждый из нас понял — ко всем ситуациям нужно относиться с юмором и не расстраиваться. Все решаемо. А смех, как вы помните, продлевает жизнь!

Источник

Настя Задорожная для SPLETNIK.RU: о любви к бургерам, тайском боксе и процедурах для похудения

Настя Задорожная

Певица и актриса Настя Задорожная с годами, кажется, все хорошеет. Уже почти 16 лет она находится под прицелом фотокамер и все это время умудряется выглядеть свежо, ухоженно и стильно. В интервью SPLETNIK.RU Настя рассказала о своих секретах красоты, любви к бургерам, занятиях тайским боксом и бьюти-процедурах, на которые делает ставку.

Настя, в одном из интервью вы признавались, что очень любите поесть. Это действительно так, или вы все же ограничиваете себя в еде?

Когда ты что-то сильно любишь, рано или поздно приходится признать, что иногда себя нужно в этом ограничивать. Так что да — люблю поесть и ограничиваю. И на то есть две причины: первое — вес, второе — если бургеры есть каждый день, они разонравятся (улыбается).

Расскажите про свои занятия спортом. Чем занимаетесь, как часто ходите в спортзал? В принципе в какой форме спорт присутствует в вашей жизни?

Уже семь месяцев я занимаюсь тайским боксом, стараюсь ходить на тренировки несколько раз в неделю, когда это позволяет мой график. В этом нет никакого скрытого смысла, просто сочетание физики и кардио мне очень подходит. Одноплановый и одинаковый фитнес — совсем не мое.

Какие упражнения вы больше всего любите? Может, вы не можете жить без бега или приседаний?

Недавно купила домой все необходимое для домашних стандартных упражнений на пресс, спину и растяжку, но пока не могу заставить себя заниматься регулярно. Все свободное время пребываю в “зимней спячке”.

Кроме тренажерного зала, есть еще какой-то секрет вашей стройности? У некоторых это баня, массаж, два литра воды в день, а у вас?

Медовый массаж — одна из моих любимых процедур. Она болезненная, но очень эффективная. Воды я стараюсь пить много — даже больше, чем два литра в день.

Каждая женщина ведет борьбу с целлюлитом. А вы знаете секрет, как избавиться от этой проблемы?

Я, честно говоря, не спец в вопросах борьбы с целлюлитом, не испытывала такой проблемы. А вот задержка воды для меня — основной “противник”. С этим борьба идет уже несколько лет. Девочки негодуют, что им, в отличие от меня, без сладкого не жить. А я страдаю от зависимости к соленому и острому.

В новогодние праздники, которые уже прошли, вы обычно придерживаетесь диеты, стараетесь как-то ограничивать себя в еде или забываете об ограничениях и устраиваете “праздник живота”?

Год на год не приходится (Улыбается). В прошлом году в Новый год я съела пять мандаринов, в этот, после трехчасового прямого эфира на холоде, организм потребовал есть все, что видит на праздничном столе. Я предпочитаю ему не перечить.

Если мне понадобится сильно похудеть для работы — я это сделаю, как в случае с клипом “Я чувствую (телом)”, к съемкам которого я основательно готовилась — и на тренировках по тайскому боксу, и вне их, отказывая себе во всевозможных вкусняшках. Но без надобности предпочитаю оставаться в формах.

Есть ли у вас утренний ритуал, который помогает быть бодрой весь день? Возможно, это утренняя зарядка или медитация?

Вот хочу посмотреть на того человека, который это практикует по своей воле. Мне, честно говоря, кажется мифом, что это реально работает. Может, потому что я сова, и моя бодрость приходит ко мне сама после шести часов вечера.

Можете ли вы позволить себе выйти из дома без косметики? Или какой-то минимум макияжа присутствует всегда?

Мне кажется, это естественно, а разве уже нет? Есть те, кто не может себе этого позволить? Это ж как надо себя не принимать, чтобы “штукатуриться” постоянно (Смеется). Без косметики я хожу практически всегда, когда нет съемок и мероприятий. Кожа обязательно должна отдыхать, во время моей работы она и так постоянно испытывает стресс из-за грима.

Пользуетесь ли вы услугами косметолога? Как часто? Какие у вас любимые процедуры?

Мама — мой косметолог. Специально отучилась несколько лет назад, чтобы помогать мне в вопросах ухода за собой. Секреты просила не выдавать (Улыбается).

Профессия артиста подразумевает в том числе и частую смену образа и прически, а это значит, что волосы постоянно подвергаются стрессу — сушка феном, укладка утюжком и так далее. Как вы ухаживаете за волосами? Расскажите о своих любимых средствах.

Я сейчас нахожусь в стадии отращивания своего натурального цвета. Непросто, конечно, блондинке отрастить длину. У меня много разных средств по уходу: маски, масла, суперувлажняющие шампуни и кондиционеры. Желательно чередовать средства, чтобы не случилось привыкания.

Многие звезды пьют витамины для поддержания красоты, некоторые признаются, что по утрам они выпивают целую горсть таблеток. Как вы к этому относитесь и принимаете ли витамины или какие-то добавки?

Недавно была на процедурах очищения в Италии, мне прописали минералы и витамины. Пропила курс — пожалуй, это первый случай, когда я ответственно отнеслась к витаминам. До этого я со скепсисом относилась к пилюлям. Но вот сейчас решила пропить курс для хорошего роста волос. Видимо, это называется “взрослею” (Улыбается).

Что ж, у Насти явно можно поучиться любви к себе и умению правильно ухаживать за своим телом. Так что берем на заметку ее советы!

Источник